Crema de remolacha y espuma de apio


Ingredientes para 4 personas:

1 kg de remolacha fresca, 1 tallo de apio, 1 cebolla, 1 puerro y 1 patata grande, un bote pequeño de nata líquida.

Modo de hacerlo

Para la crema: Pelar la remolacha y el resto de las verduras. Cortar en dados medianos. Rehogar todo en un fondo de mantequilla. Incorporar el caldo de ave y cocer a fuego medio. Salpimentar. Cuando estén blandas las verduras, triturar y pasar por el chino. Después, añadir un toque de nata líquida.

Para la espuma: Cocer el apio y la patata con el caldo de ave, triturar y añadir una gota de nata.

Modo de presentarlo

Decorar la crema con dos o tres golpes de espuma con la ayuda de un sifón.


1 comentarios:

tashano dijo...

PASAVIDEOS,

Gracias por tu comentario, en cuanto tenga un momento paso por tu blog.

Un saludo