Carne asada glaseada con canela y azúcar morena


Ingredientes:

un trozo de asado (de unos 500-700 gramos aproximadamente)
1/2 taza de azúcar morena
1/4 taza de salsa de tomate hecha en casa salsa de tomate o de otros
1 cucharada de ajo asado
1 cucharadita de
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de rábano picante
1/4 cucharadita de pimienta de cayena

Preparación:

En un recipiente pequeño mezcla el azúcar morena, la salsa de tomate, el ajo asado, la , la sal, el rábano picante y la pimienta de cayena. Cubre el asado con esta mezcla y deja reposar a temperatura ambiente durante una hora.
1.Precalienta el horno a 260º. Coloca la en una bandeja y lleva al horno durante unos 20 minutos. Luego apague el horno y deja asar un rato más. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar.


Fuente: El Gran Chef