SOLOMILLO CON PIMIENTO


  • 180 gramos de solomillo de buey
  • 40 gramos de patatas.
  • sal Maldón.
  • Pimienta en grano.
  • aceite de oliva.
  • 10 gramos de plátano macho
  • 1 litro de Oporto.
  • 400 gramos de miel
  • 1 rama de canela
  • 80 gramos de pimiento asado de Guernica.
  • cebollino.
  • Germinado de col.
Asa el solomillo al punto.Elabora un puré cociendola patata con agua, sal y pimienta, pasándolo por el pasapuré.Añade un chorrito de aceite.

Corta el plátano muy fino y fríelo.Hervir el oporto con la miel, la canela y unos granos de pimienta. Baja la temperatura y dejálo reducir.
Emplata el solomillo decorándolo con el puré, el plátano,el cebollino, el germinado y la salsa de vino.

0 comentarios: