
◗ 4 puerros
◗ 1 latita de trufa
◗ 1 limón
◗ 100 g de mantequilla
◗ 1/2 dl de aceite de oliva
◗ sal y pimienta
◗ unas ramitas de eneldo.
1 Salpimentar los medallones de salmón por los dos lados. Limpiar los puerros, desechar la parte verde, abrir la parte blanca a lo largo con un cuchillo y lavar bajo el chorro de agua fría para eliminar toda la tierra. Secarlos con papel de cocina y cortarlos en juliana fina.
2 Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, saltear los puerros, salpimentar y continuar la cocción, a fuego lento, durante 10 minutos sin dejar que cojan color.
3 Escurrir la trufa, triturarla y ponerla en un bol. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y mezclar muy bien. Salpimentar y reservar en la nevera.
4 Calentar el aceite restante en una sartén y dorar los medallones de salmón por ambos lados. Continuar la cocción durante 5 minutos. Retirar y reservar al calor. 5 Poner el jugo de la trufa en un cazo y calentar. Añadir la mantequilla con trufa y el zumo del limón. Remover hasta que la mezcla sea homogénea. Servir el pescado con la salsa y los puerros. Espolvorear con eneldo.
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