Magdalenas de chocolate


Magdalenas de chocolate

250 grs de harina
1 pizca de sal
2 cucharaditas de levadura royal
½ cucharadita de bicarbonato
2 cucharadas de cacao en polvo
175 gr de azúcar blanquilla
150 de chocolate Nestle postres cortado en trocitos
75 gr de mantequilla cortada en trocitos
250 ml de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
2 huevos grandes
1 bandeja para magdalenas
papelitos de magdalenas del 8

Preparación.

Poner los papeles de magdalena en la bandeja. Precalentar el horno a 200º. En un bol mezclar harina, sal, levadura, bicarbonato, cacao en pol.vo y azúcar. En otro bol batir los huevos con la vainilla y la leche.
En un bol que pueda usarse en el microondas, poner chocolate y mantequilla. Meter al micro durante 20 sg a potencia media. Sacar y revolver. Poner de nuevo en el micro otros 20 sg. Sacar y revolver. Repetir esta secuencia hasta que el chocolate esté desecho. Dejar enfriar un poco.
Mezclar la mezcla de harina con la de huevo, sin remover en exceso, justo que se mezcle todo (no importa que quede algo grumosa). Añadir el chocolate y remover hasta que se haya mezclado.
Poner la masa en los papelitos de magdalena. Hornear durante 20 minutos.

0 comentarios: