INGREDIENTES PARA SEIS PERSONAS
- 1 kilo de filetes tiernos de ternera
- 1 cebolla
- 50 gramos de harina
- 4 (tazas de café) de caldo de carne
- 100 gramos de aceitunas negras
- 100 gramos de aceitunas verdes
- 100 gramos de alcaparras
- aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
salpimentar los filetes . Dorarlos en aceite caliente.
Pelar y picar la cebolla.Dorar en la misma aceite de la carne. Añadir las harina y rehogarlo unos minutos.
Agregar el caldo y los escalopines y cocerlos hasta que estén tiernos(depende de la carne puede ser de 5 min. o hasta unos 40.
Añadir las aceitunas cortadas por la mitad y las alcaparras y darle un hervor.
Pelar y picar la cebolla.Dorar en la misma aceite de la carne. Añadir las harina y rehogarlo unos minutos.
Agregar el caldo y los escalopines y cocerlos hasta que estén tiernos(depende de la carne puede ser de 5 min. o hasta unos 40.
Añadir las aceitunas cortadas por la mitad y las alcaparras y darle un hervor.
0 comentarios:
Publicar un comentario