Ingredientes para seis personas:
- 1 cebolla.
- 400 gramos de arroz
- 2 litros de caldo de ave.
- 200 gramos de queso cremoso
- 1 cucharada de curry.
- mantequilla.
- sal.
MODO DE HACERLO:
Pelar y cortar la cebolla. Rehogarla en un poco de mantequilla y una pizca de sal.Añadir el arroz y rehogarlo unos minutos hasta que quede nacarado.
Cocer el arroz a fuego lento mientras se añade el caldo poco a poco y se remueve con una cuchara de madera.Cuando esté tierno,retirarlo del fuego y añadir el queso y el curry.
Mezclarlo bien.
Pelar y cortar la cebolla. Rehogarla en un poco de mantequilla y una pizca de sal.Añadir el arroz y rehogarlo unos minutos hasta que quede nacarado.
Cocer el arroz a fuego lento mientras se añade el caldo poco a poco y se remueve con una cuchara de madera.Cuando esté tierno,retirarlo del fuego y añadir el queso y el curry.
Mezclarlo bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario