- Pimiento verde
- Pimiento Rojo
- puerro
- Cebolla
- Apio
- Zanahoria
Elaboración:
Cortar las verduras en juliana y saltear en aceite de oliva virgen y una pizca de sal, a fuego fuerte, durante unos 15 minutos.
Ingredientes para la gelatina:
Cortar las verduras en juliana y saltear en aceite de oliva virgen y una pizca de sal, a fuego fuerte, durante unos 15 minutos.
Ingredientes para la gelatina:
- Coca-cola zero
- Agar-agar
Elaboración:
Mezclar la Coca-cola y el agar- agar y dejar reposar hasta obtener una gelatina, que se corta en cuadraditos o en laminas.
Montaje:
Mezclar el salteado de verduras con la gelatina y presentar en una copa.Espolvorear con Petazetas.
5 comentarios:
on lo que me gusta a mi la cocina y me encuentro esto! me alegro que pasaras por mi blog, lo de levantar pasiones, entre tu y yo, creo que lo hago a posta para picarles, porque solo me visitan los que yoo llamo "del lado oscuro" jajaja
Me alegro que te guste el sube, yo tambien te seguire la pista, pero es que tienes muchos!!!! cual es el principal??? o te pasa como a mi que a todos los quieres por igual???
besos y nos leemos
Hola Rosita, a cada uno lo quiero por igual, es que tengo el mismo cariño por todos.
El primer hijo es el Mundo de Luthien de Calafafas, la elfa, asi que me puedes contestar en el que entres es ese momento asi nos dejamos de buscarle tres pies al gato, jajajajajaja.
Ya he visto que el lado oscuro , trata de acorralarte, pero te defiendes muy bien!!!!!
Un beso Cielo.
Dime que esta receta es de coña!!!!!
Hola Lola, no , no es de coña..... es de verdad, yo la he hecho y en casa a gustado,
Debe ser que mi hija y yo somos socias honorificas de la "coca-cola".
Un besito.
Te tenia como referencia pero con otro blog, ahora mismo añado este a mi lista. Gracias por pasar ! un barazo
Jeannette
Publicar un comentario