MINI FLANES CON PESTO Y TEJA DE IDIAZÁBAL

Ingredientes para 12 unidades:
  • 50 gramos de piñones
  • 50 gramos de parmesano
  • 1/2 manojo de albahaca
  • 1/2 dientes de ajo
  • 1/2 decilitro de aceite
  • 3 huevos
  • 1 del.y 1/2 de leche evaporada
  • sal.
Tejas de idiazábal:
  • 250 gramos de queso de Idiazábal rallado

Realizar un pesto triturando los piñones,el parmesano,la albahaca, el ajo y el aceite de oliva con una pizca de sal.
Mezclarlo con varillas a los huevos y la leche evaporada.Rellenar moldes de flan individuales.Hornear al Baño María a 160 grados ,30 minutos, hasta que al pinchar la aguja salga limpia.

TEJAS:

Forrar una bandeja de horno con papel antiadherente. Colocar el queso formando pequeños discos. Hornearlo a 180 grados de 8-10 minutos hasta que se derrita y se dore ligeramente.

0 comentarios: