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Blinis con salmón ahumado
- Salmón ahumado
- Huevas de salmón
- Nata montada
- 1 botellín de cerveza
- 2 huevos
- 200 g de harina
- Sal
- Separa las yemas de las claras.
- Monta las claras a punto de nieve.
- Para la masa de los blinis: tamiza 125 g de harina con una cucharadita de levadura. Mezcla 185 ml de leche, un huevo, 30 g de mantequilla y 40 g de azúcar. Bátelos con un robot hasta conseguir una pasta homogénea. Deja reposar media hora en el frigorífico.
- Para el relleno: mezcla la cerveza, las yemas, la harina y la sal. A continuación, añade a la mezcla las claras montadas con movimientos suaves y envolventes para que no se pierda la textura.
- Engrasa una sartén con un poco de mantequilla y ponla a fuego medio. Vierte una porción de masa, fríela hasta que se formen burbujas y dale la vuelta para que se dore por el otro lado.
- En cada blini sirve un poco de relleno con unas tiras de salmón muy finas, una cucharada de nata montada bien firme y unas huevas de salmón o de trucha.
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