Bloody Mary


  • 1/3 de vodka
  • 2/3 de zumo de tomate
  • 2 gotas de salsa Perrins
  • 2 golpes de tabasco
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Sal de apio
  • Pimienta
  • 1 rama de apio
  1. En una coctelera, sirve todos los ingredientes para que se vayan mezclando. El zumo de tomate tiene que estar frío pero, si no lo has enfriado previamente, no pongas hielo en el vaso mezclador.
  2. Agita la coctelera con energía durante unos minutos y sirve el combinado en vaso de whisky. Si no está frío, añádele unos hielos.
  3. Decóralo con una rama de apio (si no, bastará con una raja de limón), luego añade un poco de sal y pimienta.

¿Sabías que...?
“Si quieres ser moderno, pásate al brunch” proclamaba en 1896 el semanario británico Punch, marcando la última moda que llegaba de Nueva York. Desde entonces los huevos Benedictine: escalfados, sobre tosta de pan con bacon, bechamel, y servidos con salchichas y el cóctel Blody Mary se han convertido en grandes clásicos

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