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Bomba de chocolate con virutas de oro
- 120 g chocolate negro
- 120 g mantequilla
- 120 g azúcar glas
- 3 huevos
- 80 g de harina
- Virutas de oro comestible
- 120 g de chocolate de cobertura
- 1 cucharada de nata líquida
- Precalienta el horno a 200º C y engrasa 4 moldes de suflé.
- Derrite la mantequilla y mézclala con el chocolate negro hasta que éste se deshaga por completo. Incorpora el azúcar y consigue una mezcla homogénea. Ya fría, añade los huevos y bátelos bien, mientras agregas gradualmente la harina. Reparte la mezcla en los moldes sin llenarlos.
- Hornéalos unos 8 minutos o hasta que los bordes estén firmes y los centros blandos. Sácalos del horno y deja que reposen durante 1 minuto.
- Derrite el chocolate de cobertura y la nata al baño María, y vierte la mezcla sobre las bombas desmoldadas. Decóralas con láminas de oro comestible. Sírvelas de inmediato, calientes.
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