Bomba de chocolate con virutas de oro


  • 120 g chocolate negro
  • 120 g mantequilla
  • 120 g azúcar glas
  • 3 huevos
  • 80 g de harina
  • Virutas de oro comestible
  • 120 g de chocolate de cobertura
  • 1 cucharada de nata líquida
  1. Precalienta el horno a 200º C y engrasa 4 moldes de suflé.
  2. Derrite la mantequilla y mézclala con el chocolate negro hasta que éste se deshaga por completo. Incorpora el azúcar y consigue una mezcla homogénea. Ya fría, añade los huevos y bátelos bien, mientras agregas gradualmente la harina. Reparte la mezcla en los moldes sin llenarlos.
  3. Hornéalos unos 8 minutos o hasta que los bordes estén firmes y los centros blandos. Sácalos del horno y deja que reposen durante 1 minuto.
  4. Derrite el chocolate de cobertura y la nata al baño María, y vierte la mezcla sobre las bombas desmoldadas. Decóralas con láminas de oro comestible. Sírvelas de inmediato, calientes.

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