skip to main |
skip to sidebar
TARTALETAS DE FRUTOS ROJOS
- 1 paquete de masa quebrada
- 1/2 l de nata líquida
- 1 sobre de preparación de cuajada
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 250 g de frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas…
- Forra unos moldes de tartaletas individuales con la masa quebrada. Hornéalos hasta que empiecen a coger color.
- En una cacerola, mezcla, a fuego medio, la nata líquida, el azúcar y medio vaso de leche.
- Añade el resto de la leche y el sobre de cuajada al preparado que tienes en el fuego cuando éste rompa a cocer. Muévelo continuamente para que todo se mezcle bien.
- Cuando la mezcla comience a cocer de nuevo, baja el fuego y remuévela durante cinco minutos para que espese.
- Pasadas dos horas, añade sobre la superficie fresitas, grosellas o cualquier otro fruto rojo fresco o congelado (previamente descongelado).
0 comentarios:
Publicar un comentario