TARTALETAS DE FRUTOS ROJOS


  • 1 paquete de masa quebrada
  • 1/2 l de nata líquida
  • 1 sobre de preparación de cuajada
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de frutos rojos: grosellas, fresas, frambuesas…
  1. Forra unos moldes de tartaletas individuales con la masa quebrada. Hornéalos hasta que empiecen a coger color.
  2. En una cacerola, mezcla, a fuego medio, la nata líquida, el azúcar y medio vaso de leche.
  3. Añade el resto de la leche y el sobre de cuajada al preparado que tienes en el fuego cuando éste rompa a cocer. Muévelo continuamente para que todo se mezcle bien.
  4. Cuando la mezcla comience a cocer de nuevo, baja el fuego y remuévela durante cinco minutos para que espese.
  5. Pasadas dos horas, añade sobre la superficie fresitas, grosellas o cualquier otro fruto rojo fresco o congelado (previamente descongelado).

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