1/2 Kl. de rape limpio
1 calabacin
aceite de oliva
sal
brochestas de madera
DIP DE ALMENDRAS Y AZAFRAN:
20 hebras de azfrán
1 diente de ajo
1 dl. de leche
200 g de almendras tostadas.
sal
Cortar el rape a dados y el calabacín en láminas finas.Pincharlo en brochetas y dorarlo en una sartén a fuego medio 12 min.con un poco de aceite hasta que el calabacín esté ligeramente dorado y el rape cocido.
DIP DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN:
Tostar las hebras de azafrán. Cocerlas con el ajo y la leche a fuego lento 5min. triturarlo con las almendras en al batidora.
1 calabacin
aceite de oliva
sal
brochestas de madera
DIP DE ALMENDRAS Y AZAFRAN:
20 hebras de azfrán
1 diente de ajo
1 dl. de leche
200 g de almendras tostadas.
sal
Cortar el rape a dados y el calabacín en láminas finas.Pincharlo en brochetas y dorarlo en una sartén a fuego medio 12 min.con un poco de aceite hasta que el calabacín esté ligeramente dorado y el rape cocido.
DIP DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN:
Tostar las hebras de azafrán. Cocerlas con el ajo y la leche a fuego lento 5min. triturarlo con las almendras en al batidora.
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