RAMSÉS

El ingrediente de moda en cocina es el yuzu, un cítrico japonés muy particular. En el espacio gastronómico Ramsés, frente a la madrileña Puerta de Alcalá, lo sirven en deliciosos buñuelos. El lugar se ha convertido en una referencia, ya que su diseñador, el provocador y genial Philippe Starck, lo ha distribuido en tres plantas: el Cocktail Bar, donde, además de combinados, se sirven ostras a cualquier hora; el restaurante Petit, decorado con extravagantes sillas y techos de corte grunge, que no admite reservas y ofrece una carta informal y divertida: mejillones con curry verde, hamburguesas de gallina...; y en la parte superior, Bistró, un espacio elegante y cálido con cocina de autor (por Miguel Ángel Jiménez): no te pierdas las patatas a la importancia con ostras o su particular steak tartar. Para terminar esta experiencia, una copa en su Club (en el subsuelo), de estilo industrial.
Pza. de la Independencia, 4.
Precio medio: 60 €.
Tel.: 914 531 666.

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