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Tostada New York con pasas y canela
- 2 cucharaditas de levadura de panadero
- 500 g de harina de pan
- 150 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de pasas
- 200 ml de nata montada
- Mezcla la leche, la levadura, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Luego, en un recipiente grande, mezcla la harina, la sal y la canela. Haz un hoyo en el centro y ve añadiendo, poco a poco, la mezcla líquida de la leche hasta formar una masa para enharinarla y amasarla durante unos cinco minutos.
- Extiende la masa en forma de rectángulo de 20 x 30 cm y añade las pasas. Enrolla la masa y ponla en un molde de bizcocho pintado de mantequilla.
- Precalienta el horno a 160º y hornea el pan hasta que empiece a dorarse (unos 30 minutos).
- Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
- Corta unas rebanadas gruesas y tuéstalas en el gratinador del horno (sólo por una de sus caras) y acompáñalas con un poco de nata semimontada.
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