Tostada New York con pasas y canela

  • 2 cucharaditas de levadura de panadero
  • 500 g de harina de pan
  • 150 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 100 g de pasas
  • 200 ml de nata montada
  1. Mezcla la leche, la levadura, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Luego, en un recipiente grande, mezcla la harina, la sal y la canela. Haz un hoyo en el centro y ve añadiendo, poco a poco, la mezcla líquida de la leche hasta formar una masa para enharinarla y amasarla durante unos cinco minutos.
  2. Extiende la masa en forma de rectángulo de 20 x 30 cm y añade las pasas. Enrolla la masa y ponla en un molde de bizcocho pintado de mantequilla.
  3. Precalienta el horno a 160º y hornea el pan hasta que empiece a dorarse (unos 30 minutos).
  4. Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
  5. Corta unas rebanadas gruesas y tuéstalas en el gratinador del horno (sólo por una de sus caras) y acompáñalas con un poco de nata semimontada.

0 comentarios: