Calor

El autor: Bill Buford es conocido en el mundo literario por sus brillantes retratos de grupos sociales. Si hace unos años, se adentró en el mundo de los Hoolligans con Entre los vándalos. En esta ocasión, aprenderá el oficio de chef, empezando desde abajo y pasando por algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo. El objetivo: destripar los entresijos de las grandes cocinas.
La historia: Todo comienza con una cena en casa de Buford. Su invitado es, ni más ni menos, que Mario Batali, cocinero de uno de los restaurantes más conocidos de Nueva York, Baboo, y estrella de un programa de cocina en la televisión. Lo que comienza como la documentación para un artículo, se convierte en la entrega total a un proyecto mucho más grande. Lo deja todo y empieza como aprendiz en la cocina de Batali, de ahí, a la Toscana a aprenderlo todo sobre los embutidos y la carne. Después pasará por un restaurante en Los Apeninos, donde la pasta dejará de tener secretos para él. Londres y Marco Pierre White, uno de los cocineros más influyentes de Gran Bretaña, serán su próximo destino. Un auténtico viaje gastronómico que te desvelará no sólo el frenético ritmo de trabajo de una cocina, sino también la ambición, amores, frustraciones y amistades que viven quienes trabajan en ellas. Será como colarte en una cocina de tres tenedores.


Autor: Bill Buford
Editorial: Anagrama

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