Tiempo de preparación: Más de 60 minutos
Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pavo en un trozo,
3 dl. en salsa de soja,
2 dl. de zumo de naranja natural,
1 piña pequeña,
semillas de sésamo.
Pasos:
1. Trocear la pechuga de pavo . Mezclar la salsa de soja con el zumo de naranja, regar el pavo con esta mezcla y dejar macerar durante 2 horas en el frigorífico.
2. Pelar y trocear la piña evitando el centro y recoger el jugo que vaya soltando. Escurrir el pavo y formar brochetas con la piña y el pavo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 10 a15 minutos, si el pollo se quedara seco, regar con unas cucharadas del adobo a la mitad de cocción.
3. Disponer en un cazo el liquido sobrante del adobo, incorporar el jugo de piña, añadir una pizca de azúcar y cocer hasta que la salsa reduzca a la mitad. Servir las brochetas de pavo y piña espolvoreadas con semillas se sésamo y la salsa de soja.
0 comentarios:
Publicar un comentario