Tiempo de preparación: 20-40 minutos
Ingredientes:
2 aguacates,
1 mango,
1 cebolleta morada,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharadita de mostaza,
100 gr. de mayonesa,
1 cucharada de yogur,
2 cucharadas de huevas de salmón,
250 gr. de salmón ahumado,
8 ramas de cebollino fresco,
sal y pimienta,
eneldo para espolvorear.
Pasos:
1. Pelar y deshuesar y picar los aguacates y el mango. Pelar y picar la cebolla. Mezclar estos ingredientes en un recipiente amplio, incorporar dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentar.
2. Disponer en un recipiente amplio la mostaza, la mayonesa, el yogur y las huevas de salmón. Mezclar bien y salpimentar.
3. Extender el salmón sobre una superficie plana, disponer encima una cucharada de verduras y cerrar dando forma de paquetes, atándolos con una rama de cebollino. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir, acompañar con la salsa de huevas y espolvorear con eneldo picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario