Para 4 personas:
1/2 pastilla de caldo de pescado,
25 g de mantequilla,
1 diente de ajo,
1/2 cebolla,
1/2 pimiento verde,
250 g de salmón fresco,
2 dl de leche,
unas gotas de tabasco,
1 y 1/2 dl de nata líquida,
2 cucharadas de jerez seco,
eneldo fesco,
sal y pimienta.
Preparación
1. Disolver la pastilla de caldo en 1 y 1/2 dl de agua.
2. En cazuela, calentar la mantequilla, saltear el ajo y el pimiento picado con la cebolla en rodajas hasta que quede transparente.
3. Añadir el salmón troceado, el caldo, la leche, tabasco, sal y pimienta. Cocer 10 minutos. triturar en el pasapuré o batidora y dejar enfriar.
4. Agregar la nata y eneldo picado, remover y meter en la nevera. Añadir el jerez en le momento de servir.
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