Bisque de salmón

Para 4 personas:

1/2 pastilla de caldo de pescado,

25 g de mantequilla,

1 diente de ajo,

1/2 cebolla,

1/2 pimiento verde,

250 g de salmón fresco,

2 dl de leche,

unas gotas de tabasco,

1 y 1/2 dl de nata líquida,

2 cucharadas de jerez seco,

eneldo fesco,

sal y pimienta.

Preparación

1. Disolver la pastilla de caldo en 1 y 1/2 dl de agua.

2. En cazuela, calentar la mantequilla, saltear el ajo y el pimiento picado con la cebolla en rodajas hasta que quede transparente.

3. Añadir el salmón troceado, el caldo, la leche, tabasco, sal y pimienta. Cocer 10 minutos. triturar en el pasapuré o batidora y dejar enfriar.

4. Agregar la nata y eneldo picado, remover y meter en la nevera. Añadir el jerez en le momento de servir.

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