- 800 gr. de salmón
- 4 pimientos verdes
- 4 láminas de pasta brick
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- cebollino
- perejil
Corta el rabo de los pimientos y retira las semillas. Cuécelos en una cacerola con abundante agua y una pizca de sal durante 18-20 minutos. Deja templar y pélalos. Abre los pimientos y reserva.
Saca dos porciones de salmón y córtalos por la mitad. Limpia y salpimienta. Envuelve cada trozo con cada pimiento verde pelado. Coloca el salmón envuelto en el centro de la lámina de pasta brick y cierra haciendo un paquete. Coloca los paquetes en una bandeja apta para el horno y hornea a 200º C durante 10 minutos.
Para hacer el aceite de cebollino, pica e introduce el cebollino en un vaso batidor. Vierte un chorro de aceite y tritura todo bien. Cuela y reserva.
Calienta la salsa de tomate y sirve un paquete por ración. Acompaña con la salsa de tomate y el aceite de cebollino. Decora el plato con una hojita de perejil.
Karlos Arguiñano
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