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Terrina de coco y castañas
- 30 cl de leche de coco
- 6 hojas de gelatina
- 1 tarro de mermelada de naranja amarga
- 1/2 tarro de confitura de piña
- 1 manzana
- 3 cucharadas de crema de castañas
- 6 castañas en almíbar
- coco rallado
- 4 vainas de vainilla
- 1 cucharadita de mantequilla
- Deja en agua fría las hojas de gelatina para que se ablanden.
- Calienta la mitad de la leche de coco e incorpora la gelatina en ella. Añade el resto de la leche y déjala enfriar.
- Corta la manzana en dados y ponlos en una cacerola junto con un poco de mantequilla. Añade la confitura de piña.
- Vierte una capa de esta mezcla (de 1 cm) en los vasos.
- Encima, cubre con unos 2 cm de confitura de naranja y luego, la gelatina de coco. Mételo en el frigorífico.
- Corona cada vaso con media cucharada de crema de castañas y una castaña en almíbar.
- Decóralo con un palito de vainilla y coco rallado.
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