Salsa de yogur pepino y eneldo

  • 1/2 l de yogur natural
  • 1 pepino
  • 2 dientes de ajo
  • Eneldo picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  1. Pela y corta el pepino y quítale las semillas.
  2. Mézclalo con el yogur, el ajo y una cucharada de aceite.
  3. Sazona con sal y espolvorea eneldo al gusto.

SABÍAS QUÉ:
Lo ideal es salar el pepino y dejarlo macerar una media hora. Luego, pásalo por agua y escúrrelo bien.

4 comentarios:

paqui dijo...

Que buena esta salsa y que sencilla, me la anoto..
Besicos...

tashano dijo...

Hola Paqui!!!!
es muy sencilla de hacer y con unas patatas fritas,ramitas de apio o palitos de pan, esta buenisima.....

Besitos!!!!!!

Mietta dijo...

me encanta esta salsa! eneldo - mi herba verde preferida.

tashano dijo...

Mietta, es verdad el Eneldo es una hierba perfecta , sobre todo para el pescado, mi padre era Danés, y en Dinamarca se usa mucho para cocinar el pescado y para las salsa para el salmón , a mi me encanta!!!!!!


Поцелуи (no se si lo he puesto bien, ya casi no me acuerdo)