- 1/2 l de yogur natural
- 1 pepino
- 2 dientes de ajo
- Eneldo picado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pela y corta el pepino y quítale las semillas.
- Mézclalo con el yogur, el ajo y una cucharada de aceite.
- Sazona con sal y espolvorea eneldo al gusto.
SABÍAS QUÉ:
Lo ideal es salar el pepino y dejarlo macerar una media hora. Luego, pásalo por agua y escúrrelo bien.
4 comentarios:
Que buena esta salsa y que sencilla, me la anoto..
Besicos...
Hola Paqui!!!!
es muy sencilla de hacer y con unas patatas fritas,ramitas de apio o palitos de pan, esta buenisima.....
Besitos!!!!!!
me encanta esta salsa! eneldo - mi herba verde preferida.
Mietta, es verdad el Eneldo es una hierba perfecta , sobre todo para el pescado, mi padre era Danés, y en Dinamarca se usa mucho para cocinar el pescado y para las salsa para el salmón , a mi me encanta!!!!!!
Поцелуи (no se si lo he puesto bien, ya casi no me acuerdo)
Publicar un comentario