TARTA MOUSSE DE VIOLETAS



Unos caramelos de violeta


Una tarrina de queso de untar


500 ml de nata para montar


5 hojas de gelatina


1/2 vaso de leche


Un frasco de mermelada de violeta


Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.



Se ponen las hojas a remojo en agua fria Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm


Se monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar. Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso.


Se deja enfriar y se junta con la nata montada. Volcar sobre la base y dejar enfriar.


La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada.


Aquí es donde yo le puse los caramelos en polvo con un poquito de agua a calentar y le añadí 3 hojas de gelatina hidratada, se pone encima de la mousse.

Fuente: La casita de Mar

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