La Pintarteca


El artista plástico, Roberto Labrador Pizarro, y el gran profesional de la hostelería, Enrique Larrainzar, se conocen de toda la vida, literalmente porque son tío y sobrino, ambos comparten la ilusión de hacer realidad sus sueños y ya que uno se pone a ello hacerlo bien. El resultado es la Pintarteca, un nuevo espacio culinario en Madrid (en el Parque de las Naciones), donde el arte contemporáneo y una propuesta gastronómica moderna se dan la mano consiguiendo un rincón en el que comer es toda una experiencia para los cinco sentidos. Trato exquisito y cercano es otra de las firmas de este nuevo restaurante que ha abierto sus puertas hace poco tiempo.

Qué comer-
Para empezar una buena propuesta: unos huevos estrellados trufados con patatas y lonchitas de jamón ibérico o el queso de cabra gratinado con dos mermeladas de tomate y de cebolla; como segundo paso es muy recomendable entrar en las dos especialidades de la casa por un lado las carnes traídas exclusivamente del Norte de Palencia y por otro los arroces, ya sean con almejas y nécoras o caldoso con bogavante, para los que prefieren el pescado la Pintarteca no se queda corta a la hora de elaborar exquisiteces como la merluza de pincho. Como guinda, y nunca mejor dicho, los postres de esta cocina colmarán las fantasías de los más golosos: Tarta fina de manzana en forma de crêpe con helado de yoghurt, brocheta de frutas caramelizada con miel de menta, copa de mango con lichies y espuma de coco… La carta de vinos ofrece al cliente 120 referencias.

Precio medio: 30-40 euros por persona
Dónde: Av. de los Andes esquina Av. Arroyo del Santo (a cinco minutos de IFEMA)
Horario: De 13:00 a 16:30 y de 20:00 a 24:00 horas.
Teléfono: 91 324 25 24

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