Ingredientes
Para 6 personas:
1 k de pechuga de pavo o pollo,
12 cebollitas francesas,
12 champiñones
, 1 cebolla grande,
1 clavo,
3 zanahorias,
1 vaso de vino blanco,
50 g de mantequilla,
50 g (1 taza de café colmada) de harina,
1/2 l /2 vasos) de nata líquida,
2 yemas.
Preparación
1. Pelar, lavar y trocear las verduras. Pinchar el clavo en la cebolla entera. Ponerlo en la cazuela con un poco de aceite. 2. Uncorporar las pechugas troceadas con las verduras. Cubrir con 1 l de agua, el vino y la mitad de la nata. Cocerlo destapado durante 1 h aprox. 3. Mezclar las yemas con el resto de la nata e incorporar al guiso. Dar un hervor. Presentarlo todo junto.
Observaciones
Utilizar pechugas de cualquier ave: pollo, pularda, avestruz; incluso carne de ternera en trozos. Rebajar la anta con caldo. Para tardar menos, reducir la cantidad de líquido y cocerlo en la olla a presión durante 15 minutos. Añadir las yemas y un chorrito de nata al final y dar un hervor.
Conservación
Se puede congelar y se conserva en la nevera hasta 3 días.
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