-5 BERENJENAS MEDIANAS
-150 GRAMOS DE QUESO
-1 KILO DE HARINA
- TOMATE FRITO
- SAL
-200 gramos de arroz
PREPARACIÓN
-1 cortar las berenjenas en rodajas
-2 pasar por harina y freírlas y cuando estén todas fritas,reservar
-3 en una brasera mediana ponemos el tomate frito y empezamos montar, poner la berenjena frita en rodajas cubriendo toda la brasera,ponemos el tomate y el queso,hasta que cubra toda la brasera.
-4 poner en el horno precalentado a 180 grados , 25 minutos
2 comentarios:
me encantan las verengenas rellenas sean del tipo que sean!!!..con bocas de mar y gambas,con una bechamel por encima estan de lujo!! tambien!! mhh
Daniel
Hola , pues ya somos dos los forofos de la berenjenas!!!!, a mi me gustan de todas las formas......
Las probare con Bocas y gambas , nunca las e hecho así.
Un beso
Publicar un comentario