berenjena parmegiana con arroz de guanicion



-5 BERENJENAS MEDIANAS

-150 GRAMOS DE QUESO

-1 KILO DE HARINA

- TOMATE FRITO

- SAL

-200 gramos de arroz

PREPARACIÓN

-1 cortar las berenjenas en rodajas

-2 pasar por harina y freírlas y cuando estén todas fritas,reservar

-3 en una brasera mediana ponemos el tomate frito y empezamos montar, poner la berenjena frita en rodajas cubriendo toda la brasera,ponemos el tomate y el queso,hasta que cubra toda la brasera.

-4 poner en el horno precalentado a 180 grados , 25 minutos

2 comentarios:

Unknown dijo...

me encantan las verengenas rellenas sean del tipo que sean!!!..con bocas de mar y gambas,con una bechamel por encima estan de lujo!! tambien!! mhh

tashano dijo...

Daniel

Hola , pues ya somos dos los forofos de la berenjenas!!!!, a mi me gustan de todas las formas......
Las probare con Bocas y gambas , nunca las e hecho así.

Un beso