Ingredientes
- - Para 2 personas:
- ¼ de piña natural
- 2 plátanos
- 2 kiwis y 2 fresas para decorar
- 1 huevo
- 100 g de azúcar blanco
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 5 ml de ron negro
Elaboración
Separa la clara de la yema. Pon la yema y el azúcar moreno en un cazo y bate a mano o con la batidora de varillas. Vierte poco a poco el ron sin dejar de batir. Deja templar. Monta la clara a punto de nieve y añádela. Mezcla suavemente con movimientos envolventes hasta conseguir una crema no muy espesa. Reserva.
Retira el troncho central de la piña, córtala en trocitos y ponla en un bol. Pela y pica el plátano y añádelo al bol. Incorpora el azúcar blanco y mezcla bien. Pon la mezcla en dos copas y encima vierte la crema. Para adornar, corta los kiwis y las fresas e intercálalos en dos palos de brochetas. Coloca las brochetas en la parte superior de las copas de forma decorativa.
4 comentarios:
postre fresco para los días de calor que pronto van a llegar! :))
Mietta,
ya va siendo tiempo de poner cositas fresquitas para lo que nos espera.
Un beso;)
Mmmmm delicioooosoooo!!!!!
ilcucchiaiodoro.
Gracias por tu comentario, y si!!! esta buenisimo.
Un saludo
Publicar un comentario